Hipertensi

  
 Hipertensi.net    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai Hipertensi.

Hipertensi.net

Berikan komentar di sebelah kanan.

hera: Lg bingung euy.. mw nuLis tugas akhir tentang karakteristik penderita hipertebsi ad yg bs bantuin gak?
putra: sama donk aq jg gi cari nih.............
 
Klik di sini untuk memberi komentar
gef Rabu, 14 Oktober 2009 | 12:00 WIB
ambeeee
gef Rabu, 14 Oktober 2009 | 12:00 WIB
ambee
dhaniar Selasa, 8 Juni 2010 | 12:17 WIB
mau nanya dong. kalo jurnal mengenai hipertensi ada gak? gimana
caranya kita bisa dapetin jurnal tentang hipertensi? saya sudah nyoba
nyari tapi belum ketemu.
terimakasih
hera Rabu, 17 November 2010 | 21:16 WIB
PengEn jurnaL tentang hipertensi donk..
hilmi syahid alghozali alias... Senin, 23 Mei 2011 | 05:17 WIB
ingin cari referensi hipertensi tentang jumlah penderita versi WHO
tahun 2010
hilmi syahid alghozali alias... Senin, 23 Mei 2011 | 05:21 WIB
thank, maksudnya data tentang hipertensi  menurut WHO tahun 2010 apa
ada
boy rayan ¤ Jumat, 3 Juni 2011 | 12:56 WIB
Jangan pernah putus asa teman2.... Tuhan sudah ciptakan penyakit
berikut dengan obatnya,Kami ada ramuan alam yg dapat menyembuhkan
segala macam penyakit seperti gagal
ginjal,jantung,stroke,aids,miom,asma,keputihan,maag,ambeyen,kanker,dia
betes,hipertensi,leukimia dsb secara alami,tanpa operasi,tanpa bahan
pengawet dan biaya menyesuaikan kemampuan,info lebih lanjut
08128448627 dan 08121033414,kunjungi page kami di FB:pengobatan
tradisional untuk segala penyakit,tolong kasih like ya,thank you
Mau Sehat di KlikSehat.com ® Kamis, 1 Desember 2011 | 08:38 WIB
Anda mau sehat..silahkan mampir ke web online kami, kami sediakan
beragam produk kesehatan dan kecantikan Untuk Peningkatan Kesehatan,
Kecantikan  &  Terapi Penyembuhan

salam kenal,
www.kliksehat.com
02126249248-081386108089
Hipertensi: solusisehat
lakio Senin, 28 Mei 2012 | 13:34 WIB
tolong carikan ASKEP HIPERTENSI
kirimkan secepatnya, saya beri waktu 3 menit dari sekarang.
lakio Senin, 28 Mei 2012 | 13:35 WIB
tuek.............. goblok.
nikmah Minggu, 8 September 2013 | 20:25 WIB
cara mencari journal hypertensi

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Hipertensi   |   About   Privacy   Contact